HOME > NBCの教育システム > イベント

NBCの教育システム

EDUCATION SYSTEM

笑顔のタネ/4.Event/◎笑顔になるたび、夢に近づく。NBC伝統のイベントパワー!

みんなでワイワイ楽しみながら行うイベントを、NBCはとても大切にしています。
そこには同じ目的のもと、力を合わせて支えあう仲間がいます。
そんな仲間たちと一緒にイベントを進めることで、ひとつのことをやりとげる達成感が生まれます。
ふだんの授業では気づかない様々なことを笑顔で学ぶ、とても豊かな時間がイベントにはあるんです。

入学式in朱鷺メッセ

ボウリング大会inシルバーボウル(1年生全学科)

群馬県伊香保温泉 就職合宿(医療秘書・事務学科 2年生)

東京研修旅行inディズニーランド(1年生全学科)

横浜研修旅行(販売スペシャリスト学科・officeスペシャリスト学科 2年生)

NBCスポーツフェスタ(全学年全学科)

思いっきり楽しむ、汗する、涙する。大充実の学校生活。

NBCのイベントは卒業式まで盛りだくさん。
楽しいことはもちろん、クラスで一致団結してがんばったからこそのキズナは、一生の宝もの。
学校生活のさまざまな思い出が、未来へのチカラになるはずです。

楽祭2009&フォーリンラブLive in新潟Lots(全学年全学科)

東国原宮崎県知事講演in新潟テルサ

BREAKERZ Live & DAIGOトークライブin新潟グランドホテル

エクセレントパーティーinフレンチレストラン「キャトル・ヴァン・ダイニング」